十二星座〉傻瓜度徹底分析12星座-傻瓜度徹底分析牡羊座傻瓜度大解析 傻瓜度指售屋網數:★★★★天真型─因為天真長不大,因此而做了不少笨事、鬧了不少笑話,傻瓜賣房子指數偏高而降不下來。金牛座傻瓜度大解析 傻瓜度指數:★★★★遲鈍型─反應新成屋慢又不能及時修正自己,常使自己陷入無法自拔的困境當中,算是滿悲慘的狀況。雙房屋買賣子座傻瓜度大解析 傻瓜度指數:★★飄浮型─沒有主見只會跟著潮流走,雖有小聰找房子明但常反被聰明誤,犯錯的時候真的很像傻瓜。巨蟹座傻瓜度大解析 傻瓜度指數:土地買賣★★★情緒型─被情緒影響太大,因此所有的罪惡都是由自己無法控制的情緒而來,酒店經紀還會傷及無辜。獅子座傻瓜度大解析 傻瓜度指數:★★★虛榮型─為了自尊、自酒店工作滿的原因,讓自己做了不少的笨事,硬著頭皮死不認錯還是處女座傻瓜度大解析 傻酒店打工瓜度指數:★龜毛型─太過小心而不行動,即使不行了還是不放棄,一旦犯錯看起來酒店兼職就會很嚴重。
創作者介紹

周柏豪

exmwdmoguaus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()