大洋新聞 時間: 20microSD14-03-01來源: 信息時報一名傷者在醫院接受治療。新華社發
  信息時報訊 據公安部治安管理局官方微博消息,經公安部工作組和貴州公安機關近30小時連續工作,根據現場勘查、物證檢驗、調查走訪和受害人辨認,確認傷者中的蘇某為貴陽“2·27”公交隨身碟車放火案犯罪嫌疑人。蘇某交代,因懷疑其妻有婚外情而心理失衡、遷怒社會,攜帶汽油在公交車上點燃。
  2月27日12時37分,貴陽市一輛237路公交車在雲岩區金陽南化療副作用路突然發生燃燒。目擊者稱,事發一瞬間看到“車窗向外噴出了火焰,高過車頂”。
  根據貴陽市發佈的最新情況,襯衫此次事故已造成6人死亡、35人受傷,6名遇難者身份已經確認,傷者正在醫院接受救治,暫無生命危險。
  遇難者名單
  胡某某,男,25歲,貴竹北售屋州省貴陽市清鎮人
  廖某某,女,25歲,四川省富順縣人
  餘(音)某某,男,71歲,貴陽市南明區人
  胡某某,女,58歲,四川省珙縣人
  劉某某,男,2013年10月12日出生,貴陽市雲岩區人
  馮某某,男,39歲,貴州省遵義縣人
  最小一名死者年僅4個月
  據新華社電 在昨日貴陽市召開的新聞通氣會上,貴陽市政府秘書長、市應急辦主任安九熊說,目前,6名遇難者的身份全部查明,為4男兩女,其中2名女性為四川人,其餘4人為貴州本地人。遇難者中年齡最大的71歲,最小的為年僅4個月的男嬰,是在清理事故現場最後被髮現的。
  安九熊說,貴陽市已明確專人“一對一”做好遇難者家屬的對接服務工作。傷員目前被分別安排在貴陽市內的4家醫院。貴州省衛生部門派出了精幹力量全力以赴進行救治。目前傷者病情穩定,暫無生命危險。
  安九熊介紹說,下一步,貴陽市將展開安全隱患大排查整治行動,嚴防此類事故再次發生。
    (原標題:他懷疑老婆出軌竟遷怒社會燒車)
創作者介紹

周柏豪

exmwdmoguaus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()